Conexion Ciudad | El clásico porteño terminó en empate
26327
post-template-default,single,single-post,postid-26327,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

El clásico porteño terminó en empate

El clásico porteño terminó en empate, y dejó un poco más satisfecho a los de Boedo que a los de Parque Patricios, en una nueva edición del clásico de barrio más gran del mundo Huracán y San Lorenzo empataron 1 a 1 con goles de Chavez a los 43 del primer tiene para el Globo y finalizado el partido a dos minutos del final Reniero agónicamente llegó el empate del equipo dirigido por el “Pampa”Biaggio. En un estadio Tomás Adolfo Ducó que se mostró colmado, lamentablemente sigue vigente la prohibición del ingreso a visitantes, lo que hubiera aportado un poco más de condimentó a un clásico tan particular. El Equipo de Parque Patricios fue más que su rival que fue a visitar a su clasico rival con una actitud conservadora y a la espera de que le quedará una jugada para su goleador Nicolás Blandi, Huracán fue más pero no le alcanzó para llevarse los tres puntos por varias razones, por que estuvo flojo en la definición cuando ganaba por uno a cero y San Lorenzo buscaba el empate sin ideas y descuidando su defensa, por que inexplicablemente en los últimos minutos se retraso cediendo terreno a su rival que atacaba con más voluntad que ideas claras, y por que en lo que fue la ultima jugada importante cometió un grave error defensivo por desconcentración de su experimentado defensor Carlos “Pipi” Araujo y la actitud muy pasiva de su arquero Manuel Garcia. El arbitraje de Fernando fue regular pero no inicidió en el resultado, sobre el el final San Lorenzo se quedó con un jugador menos por la expulsión del jugador Piris da Motta, un muy buen proyecto, pero que deberá serenarse, fue alli cuando el DT visitante “bajo definitivamente la persiana” y sentencio el empate con gusto a triunfo. Es estadio mostró una fiesta que se ahogó sobre el final y esa sensación de que lindo seria el fútbol con visitantes.