Conexion Ciudad | Cayó Boca y no logra recuperarse de la eliminación de la Copa Libertadores
30608
post-template-default,single,single-post,postid-30608,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cayó Boca y no logra recuperarse de la eliminación de la Copa Libertadores

Boca juniors cayó derrotado por 2 a 1 ante Lanús en condición de visitante y no logra reponerse de la dura derrota que significó quedar eliminado de la Copa Libertadores de América ante su clásico rival River Plate. Con goles del interminable José Sand y Carlos Auzqui, Lanús derrotó 2 a 1 a Boca como local, el empate transitorio para el club de la ribera lo anotó Mauro Zárate, luego de un gran tiro libre. Así, Argentinos queda como único puntero y el granate se prende. El primer tiempo fue parejo, como es habitual el DT Gustavo Alfaro dejó que Lanús maneje la pelota e intentó hacerle daño en cada contra. Los goles llegaron a los 9′ José Sand aprovechó un centro desde la derecha para desatar el grito de gol en la Fortaleza y estampar el 1 a 0, luego Boca debió salir del fondo para buscar el empate que logró por intermedio de Mauro Zarate de tito libre a los 34 minutos. Finalmente, en la segunda etapa donde el tramite fue favorable al local Carlos Auzqui marcó el 2-1 definitorio y una nueva caída de Boca que volvió a dejar una pálida imagen