Conexion Ciudad | Ganó, gustó y goleo el Globo consiguió un gran triunfo en Parque Patricios
35456
post-template-default,single,single-post,postid-35456,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Ganó, gustó y goleo el Globo consiguió un gran triunfo en Parque Patricios

Luego de una racha de empates, finalmente Huracán logró los ansiados tres puntos, al derrotar de forma contundente a sarmiento de Junín en un partido dela zona B del torneo de primera división.

De esta forma el equipo de dirige Frank Kudelka (afectado por Covid) quedó a un punto de los que clasifican para la próxima instancia del este particular torneo.

Huracán fue un equipo oportunista y le sacó el jugo el máximo a las ocasiones que tuvo, goleando a Sarmiento de Junín por 3 a 0, en el partido que disputaron anoche en el estadio “Tomás Ducó” por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El triunfo del “globito” se basó en un juego ordenado sin lujos, que encontró la tranquilidad en los goles marcados por Juan Garro, a los 35 minutos del primer tiempo y a los 6 del complemento, y Sebastián Ramírez, a los 44 del final.

Con este resultado Huracán suma 12 puntos, junto a Defensa y Justicia, y quedaron a uno de Talleres de Córdoba, Independiente y Boca, todos con 13, y que están peleando por el último lugar de la clasificación.

Con un Garro inspirado los de Parque Patricios  sustentaron su triunfo en el orden, porque si bien no tuvo un dominio absoluto, si impuso la presencia desde el mediocampo que controló la dupla Yacob-Rolón y desde ahí, si bien no tuvo le sobro mucho, alcanzó lo que pretendía.