Conexion Ciudad | Ganó el Globo en el palacio y es puntero del grupo 6
34021
post-template-default,single,single-post,postid-34021,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Ganó el Globo en el palacio y es puntero del grupo 6

En un partido vibrante y con altibajos, con una fuerte influencia del calor, el Globo de impuso por 3-2 en Parque Patricios y tomó la punta de la zona 6 del torneo de la Liga Profesional.

En un partido entretenido y de resultado cambiante  el Globo fue más que el Lobo y lo derrotó con justicia, con goles de Arreghi, Chavez, y Cordero, mientras que Ayala y Morales marcaron para el conjunto de la Plata.

Gimnasia pegó el primer  golpeó de entrada, a los 5 minutos, con un disparo de media distancia del mediocampista paraguayo Víctor Ayala que se coló junto al palo derecho del arco defendido por Facundo Cambeses, y al local le llevo media hora reponerse hasta que Adrián Arregui empató el cotejo a los 38 para los locales tras capturar el balón en el área rival luego de un tiro libre.

En el segundo el conjunto dirigido por Israel fue más y marcó la diferencia, Hhuracán se puso en ventaja de la mano de Andrés Chávez a los 15 minutos y, aunque Gimnasia lo empató con un tanto de Eric Ramírez a los 23, Nicolás Cordero le dio los tres puntos al “Globo” con un gol de cabeza a 10 del final

Este lunes se enfrentarán los otros integrantes del grupo Vélez y Patronato, y sea cual fuere el resultado no podrán alcanzar al globo en la cima del grupo 6

Lo que bien señala que comienzan las revanchas  y por la fecha 4 de la fase de grupos, Huracán enfrentará a Vélez el sábado desde las 19:20, mientras que Gimnasia hará lo propio ante Patronato el domingo en el mismo horario.