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Food trucks: empezaron en Parque Patricios, pero no lograron prosperar

Food trucks: empezaron en Parque Patricios, pero no lograron prosperar

La primera experiencia de instalación de food trucks fue en Parque Patricios (Comuna 4), a metros de la sede gubernamental porteña, una novedosa experiencia que no prosperó como se esperaba en términos económicos. En la actualidad no hay ninguna unidad trabajando en los barrios y las partes involucradas trabajan en conjunto para realizar alguna modificación a la ley regulatoria con el objetivo de que el plan sea viable. Los empresarios que comenzaron con el emprendimiento explicaron que no funcionó en terminó económicos, Martín Bouquet propietario de Bon Bouquet Creperie, que contaba con un espacio ganado en parque patricios a través del sistema de adjudicación fijado por el Gobierno porteño explicó a ParaBuenosAires que cuando comenzó a hacer cálculos los números no le cerraron. Para alimentar con energía eléctrica el comercio ambulante debía invertir en un generador, con un costo promedio de 15.000 dólares. Por día, el aparato consumiría al menos 5000 pesos de combustible. “Con ese dinero, me alquilo un local”, reflexionó, por lo que decidió dar de baja su lugar. El Gobierno porteño confía en esta iniciativa y pensaba llevar a los principales parques y plazas porteñas, pero la idea no puedo avanzar debido a la crisis económica y a los altos costos, ahora se trabaja en una solución, probablemente una nueva ley o la modificación de la existen que cuente con más facilidades para los comerciantes

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