Conexion Ciudad | Después de 134 dias ganó el Globo y llegó el alivio a Parque Patricios
31566
post-template-default,single,single-post,postid-31566,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Después de 134 dias ganó el Globo y llegó el alivio a Parque Patricios

Fue en la noche de ayer con gol de Norberto Briasco a los 8 minutos del segundo tiempo cortando una racha negativa de 11 fechas sin triunfos, la víctima fue Independiente que tuvo una pésima actuación con rendimiento individuales bajísimos. Huracán justificó el triunfo con lo hecho en el segundo tiempo, ya que en el primero el dominio había sido de los de Avellaneda. La bisagra del partido fue cuando el DT quemero Israel Damonte decidió patear su tablero, abandonar su esquema excesivamente defensivo y se decidió a atacar a una defensa de Independiente que no daba una imagen de fortaleza. Y fue así que logro abril el marcador, con un fuerte tiro de Briasco de media distancia ante una débil reacción del arquero Campaña. Luego el local se retrasó y espero a su adversario que no tuvo ideas de cómo llevar al empate, quedando la sensación que el Globo no tena necesidad de pasar por momento de peligro si seguía atacando.  Finalmente, y luego de cuatro minutos de tiempo adicionado por el árbitro Lamolina – que fueron una eternidad para la parcialidad quemera-, llegó el festejo y el desahogo a parque Patricios luego de 134 días sin conocer la victoria, en aquella recordada tarde del 2 a 0 ante su clásico rival San Lorenzo