Conexion Ciudad | Usina del Arte: “Al Mercado de estación” edición otoño
29199
post-template-default,single,single-post,postid-29199,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Usina del Arte: “Al Mercado de estación” edición otoño

Usina del Arte: “Al Mercado de estación” edición otoño

Este fin de semana desde las 11 y hasta las 20 en la Usina del Arte habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y una gran variedad de talleres de bienestar destinados a toda la familia, con “Al Mercado de estación” edición otoño, en Caffarena 1 esquina Pedro de Mendoza en el barrio de La Boca, con entrada libre y gratuita. La usina no solo es música y arte sino también otras atracciones para los porteños y turistas, dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.  Habrá clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar: se podrá aprender a realizar “kokedamas”, aprender sobre biodescodificación y alimentación ayurveda, y mucho más. Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 horas.

 

No hay comentários

Publicar comentário