Conexion Ciudad | La Bombonera recibió a la selección nacional en un partido para el olvido
33612
post-template-default,single,single-post,postid-33612,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

La Bombonera recibió a la selección nacional en un partido para el olvido

El mítico estadio de Boca Juniors una postal clásica del futbol argentino, fue el escenario para el partido, pero la bombonera se veía totalmente desierta, perdiendo su característica principal (el aliento del público) en el triunfo de Argentina  1-0 a Ecuador en su debut en las Eliminatorias Qatar 2022, con gol de penal de Lionel Messi. Argentina venció por la mínima diferencia a Ecuador y logró sus primeros tres puntos en esta Eliminatorias Qatar 2022. En los primeros 15 minutos del primer tiempo, el cuadro albiceleste se hizo dueño de la pelota hasta que encontró el penal. Ocampos recibió un buen balón por la derecha, encaró a su marcador y cuando lo pasaba en velocidad, fue derribado y el juez del encuentro no dudó en cobrar el penal. Después poco a poco fue cayendo el rendimiento y terminó dando una muy mala imagen cuando en los últimos minutos del encuentro el equipo conducido por Gustavo Alfaro ex DT de Boca Juniors estuvo cerca de llegar al empate. La selección no gustó, ni al propio Messi que en declaración postpartido señaló que no se jugó bien, Lionel Scaloni no parece encontrar la vuelta para hacer jugar a un equipo cargado de figuras pero sin idea de juego, mientras tanto cada día son más los hinchas que opinan que el DT no cuenta con la jerarquía necesaria para dirigir al conjunto albiceleste